Всемогущий Billie Joe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » Sex Pistols

Sex Pistols

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

няя)

0

2

ну зайчег ты клёвые темы састаёшь)....сюда б Кустичега..она б написала)

0

3

тема секс пистолс! а эт первое сообщение... я  ненай че писать)))))))

0

4

нужна Настюха...однозначно!!!!!!!!!!!!кстать там Маська щас пытается зарегестрироваться)))

0

5

да!" я это сделала! все слышали песню которую перепел Сид? маааайййййй вэй!!))))) охрененная!!! слушать всем!

0

6

:D аха...а пачму фсё таки Нас'ки нет у нас????не паряток!!!

0

7

да чет правда, почму ее еще тут нет? может переименуем эту тему из " секси пистолетов" в " народ хочет настю"?????
все равно ведь тут никто ниче толком не скажет. я вообще не очень их люблю, три аккорда- это скучно!!! их музыка на мой взгляд не интересна. есть всего несколько клевых песен. остальные- одинаковые!!!!

0

8

гы..наверна.....ты права...пра музыку)
а на счёт темы.....а чё её саздафать?)все хатят Настю))))))) :rofl:

0

9

а, ну да, она уже есть...тема -то...осталось достучаться до насти

0

10

Вы хотели?вы получили!!!!!!!!!!!!ЦУЕЛУЙТЕ МЕНЯ,ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

+1

11

О_о.......девки, мы попали))

0

12

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!получите!секс пистолЗЗЗ-енто самые зашибенные в мире панки,которым было настолько насрать на всех и вся,что они не только занимались полнейшим саморазрушением,но и имели этот мир во все щели в самых разных позах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не считаю,что их музыка-это нечто.если уж на то пошло,то The clash и The damned  делали гораздо более профессиональную музыку.к тому же я не думаю,что загнуться в сортире от переодзы-это круто.но отжигать так,как отжигали Сид и компания,это дорогого стоит.К слову,сид пробыл в группе меньше года.для тех,кто не в теме,секс пистолс и сейчас еще живы и почти здоровы во главе с некогда рыжим гнусавым Джонни Роттеном.но славные деньки прошли и сейчас это просто кучка старых пердунов (простите,Джон,но вы кажется сами так сказали) и рвать всем мосх они уже не могут как раньше.так что предлагаю в честь 30-летия панк-рока возродить славное наследие Сида и начать пугать милых старушег.если хто сомневается в моих словах,читайте книгу "Рэнт" Чака Паланика и смотрите фильм "Сид и Нэнси"  с Гэри Олдманом в роли Сида.Я сказало...Уффф...прямо легче... :D

0

13

браво! мы ждаи этого 10 лет!!!!! )))))
я знаю, наследники сида эволюциониравали в рейверов)))))

0

14

да уж!по разрыву мосха с панками могут тока рейваки сравницца! :bad:

0

15

ну так а то!!!! я в июне тож подаюсь в рейверы!!!!!!

0

16

вот эт да..я ф шоке....ты серьёзна?)...гы)))

0

17

а я с манькой в рейваки!закинемся холодгом да и на дабасс!только в 10 вечера мне домой,а то мама ругаццо будед

0

18

хароший из тя палучица рейвер)))

0

19

да!я-самый трушный панкэмогопорейвер!а вообще я люблю романтику и красное вино.

0

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » Sex Pistols