Всемогущий Billie Joe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » Green day

Green day

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну тут все ясно...http://i011.radikal.ru/0712/52/a3ff171db8c6.jpg

0

2

патрясающая тема) Billie с нами!он фсегта с нами)

0

3

и не только он, а еще тре и майк!!!!! святая троица)))))))йа не предстафляю сваю жизнь без них....

0

4

аха...а тавай мы тож бум святой...ток четвёрицей))

0

5

а помояму нас гораздо больше!!!!!!!!!!! И ВАЩЕ, БИЛЛИ СУПЕР. и срать что между предыдущимимимимими предложениями не логики! Мы давно послали логику в те дальние земли, откуда обычно не возвращаются!)))))))
да здравствуетъ билли джо! великий и могучий!

0

6

мля,  и дабафить нечего))))зайчег..ты жжёшь!!!!!!!!!а Билли...он настолько....эээ...даже слоф не хватает...я его ааааааааааааббббббббббббббаааааааааааааааажжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you:

0

7

дооо))) а ты фсе альбомы послушала:?)

0

8

ф смысле??я уж дафно паслушал..праслушала..переслушала!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ну фсмысле я хотьела спрасить какой больше нра))))))))хых)))

0

10

ааа....ну я прям так и не наю..фсе....как ани могут не нравица..............?????????????????

0

11

ну мне например как ни стыдна признаца не фсе песни нра! и альбомы... мне нра американ идиот разумееца, nimrod, warning, dookie ток не фсе песни ну и со всех остальных по нескольку песеног...

0

12

ну я сагласна, што есть песни не очн..но альбомы ат этафо не портяца....мне так кажеца)))фот...

0

13

наешь...они боги... но и у богов бывают какашки))))))))хы)))

0

14

аха...)))эт точна!!!са фсеми случаеца...какая-та непанятная штукофина...)))

0

15

у богов бывают какашки...даа....ну и фразы у нас.а как может не нравиццо чел который в молодости носил зеленые волосы и был с кривыми зубами???

0

16

хто сказал что не ннра? помоему мы сошлись на том что он бох? а я сказала что есть песни тупые! да!

0

17

што та странна...ана нас не паняла што ли?)хы...

0