Всемогущий Billie Joe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » Африлка!!!

Африлка!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Маленькая канадская дефачка, каторая пакарила фесь мир!!!!!!!!!!!супер!!!мне ана фсегда очн нравилася....фот!

0

2

лафинька)

0

3

вай! кульная она, хто б че ни говорил... она добилась фсего чего хочу я- она извечтна, она поет в рок группе, она вышла замуж за панка (А!) и фсе у нее супер пупер! я за нее рада! и пофиг что все говорят что последний альбом детский, попсовый, с тупыми текстами по сравнению со старыми, хде она о смысле жизни рассуждала и об одиночестве, а щас типа бред всякий поет хэй, хэй, ю, ю... она просто радуеца жизни и она щастлифа и поэтому песенки такие позитиффные и легкие...мне нра! и срать.

0

4

ТААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

а мне она не особо нравица...она страшная без макияжа.))))))))))))))
но с ксюхой я согласна! она умничка, всего добилась! у нее свой собственный стиль и она никого не копирует. за это я ее уважаю!!
но музыка у нее все равно какая-то...хм...не знаю...ладно, срать. я ж эмо, и любить всех панков не обязательно))) уж увольти)

0

6

гы)....та..кле ты рассуждаешь)..мне если чесна ана щас тож не очн нрав....раньше она была лутше..её тексты были взрослые...а паведение детским.....соединение противоречий...кле))))а щас....эээ....ну сами фсё видите!

0

7

да, вот и не знаю, что и думать...считать отсутсвие логики недостатком, или прикольной особенностью)))

0

8

хм... не, все-тки недостаток))
А  что насчет Аврил? как с логикой у нее? кто-нить интересуется ее личными качествами?

0