Всемогущий Billie Joe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » New Year!

New Year!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

зафтра Нофый год)))...как собираетесь атмечать....?с кем?...где?...
а если зашли уже после, рассказыфайте как фсё праизошло)))

0

2

я фот сабираюсь атмечать со сфоими дефачками...а када сёдня пришла в Мак, узнала што бутет есчё куча народу))))...фот...жаль што наш любимый мадератор в маскфе асталась...я фот сёдня приехала)

0

3

Вот эт та...вот эт Нофый год...я ф шоке...
Отмечали мы у Белки... нас 5 дефчёнок...и есчё куча народу(человек 12),которых я фперфые фитела...афигеть...
Кфартира осталась ф ужасном состоянии... есчё кто-т фыбил окно ф подъезде...изрисофал фсё...
Короче, зажгли мы паполной....
Фесело, фесело фстретили мы Нофый год...
У нас было 24 банки Ягуара бальшого...))) бутылок 6 шампанскава...2 вотки...и много-много пифа...

0

4

ПУТЁМ ПРАСТЕЙШЕЙ ПЕРЕСТАНОФКИ БУКФ ИЗ СНЕГУРОЧКИ МОЖЕТ ПАЛУЧИЦА КАК ЭПИЧЕСКАЯ ОГНЕСРУЧКА, ТАК И АБСАЛЮТНА НЕПАЛИТКАРЕКТНАЯ НЕГРОСРУЧКА...А ПОЖЕЛАНИЕ «С НОВЫМ ГОДОМ» ПРЕВРАЩАЕЦА Ф «ГОВНО С ДЫМОМ!»...ФОТ ТАКАЯ ФИГНЯ)))

0

5

жжошь!!!! давайте травить байки про нью глаз)))

0

6

гы)давай) :D

0

7

xxx: хы, неделю назад поставили во дворе йолку башую такую... техники многа было, и значки "Единайа Россия"...

yyy: и че?

xxx: шас смотрю в окошко еще одну йолко ставят, техники много, народ суетится... челы с символикой ЛДПР...

xxx: такими темпами у нас тут лес понатыкают...

ну...да, знаю, это не байка...это просто смешно))

0

8

представляю,как долго и как нечего было делать человеку,который прпидумал про огнесручку :lazy:

0

9

или негросручку)))))

0

10

О БОЖЕ!!!!! ЧТО С МОИМ СТАТУСОМ??? О_о...

0

11

аааааааааа вот такой вот маленький шалом)))))) :D

0

12

классссссс..это самый клевый форум)

0

13

типе нравица?хотя глупый вопрос)  статус всмысле... я долг думала че написать...

0

14

гы..тема пра ФОНТАНЧЕГ канешн веселей)))...но эт тож ничё)))....главнае прафта)

0

15

а мне мой статус ОЧЕНЬ НРАВИЦЦО!байка про нг.я нажрался,а наутро ниче не помнил.крутая байка!!!!!!!!!!!!! :bad:

0

16

а я помню, што с Лукой сасалась)))гы)))

0

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » New Year!