а то вопще.... дискриминация.... эт ж вторые боги!!!!! асобенно френки... и ниипет! ))
зачегг)))))) я с ума схожу кагда вижу как он с гитарой рубицца))))))
MY CHEMICAL ROMANCE
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-12-26 13:52:09
Поделиться22007-12-26 13:53:19
о да))) kill 'em all))))))))) щикарно)
Поделиться32007-12-26 20:46:35
та...эт точн...)))
Поделиться42007-12-26 20:50:52
как многословно.... ппц...)))))) а по моему Химики лучшая ну или одна из лучших групп, которые стали популярными относительно недавно у нас... и паэтому я их обозайу))))))
Поделиться52008-01-03 01:06:59
ой епт...может кто-нить уже нормального скажет чивонибуть???
Поделиться62008-01-06 23:06:54
че нормального? че те не нравица??)
Поделиться72008-01-06 23:32:25
а её фсе не нравица....она уж у нас эмка, забылО)))
Поделиться82008-01-06 23:50:26
жифи!!!!!!!!!!!!!как я без тя???
Поделиться122008-01-13 21:08:22
че с фоткой, че она косая такая?...
Поделиться132008-01-13 21:13:25
устал бедняжко...))))
Поделиться142008-01-16 18:25:04
гы..прикольна..а у мя пачему-та все фотки выкладываюца непанять как...
Поделиться152008-01-16 21:30:07
а потому чтоты их в сообщении присоединяешь а нада через радикаловскую сцыль!)
Поделиться162008-01-17 20:52:58
гык)ну эт я уже паняла)))
Поделиться172008-01-17 21:56:45
сама такая......у меня все лучше всех!!! и химиков я обожаю!! просто памойму вы тут несете какой то бред)))) могли бы че-нить интересненькое раскопать и сюда выложить. поплачем или поржем...а, кстати)))))))))
Skittles или M&M’s?
Mikey: SKITTLES!!! ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, SKITTLES!!!!
G: Уау! Ну, я соглашусь с Майки. Skittles по-любому.
F: Я предпочитаю что-нибудь ещё сладенькое шоколаду.
Ray: Нет, чувак, M&M’s круче!
F: Но они же все одинакового вкуса! Внеси в свою жизнь разнообразие, дружище!
Bob: Сладкие мишки.
G: Тупая задница, такого варианта не давалось!
B: О, ну и ладно, теперь есть.
Так, чтобы вы знали, это не я придумала: вы предпочтёте перепихнуться с коровой или съесть белку, убитую на дороге?
F: А других вариантов нет, а?
G: Я лучше съем чего-нибудь мёртвое с дороги, чем приближусь к корове!
M: Он ненавидит коров. Но серьёзно, есть убитую на дороге белку? Это было бы просто-напросто жутко. И противно.
G: Коровы воняют дерьмом!
F: А как насчёт того, чтобы ничего не выбрать?
R: Давай, Френки, ты же знаешь, тебе хочется перепихнуться с одной - двумя бурёнками!
F: ЧТО!!! ЭТО ПРОСТО ФИГНЯ!!!
B: Да чувак, перепихнуться с коровой значит, что ты тупица - …
M: ФУУУ!!!!!!! PG-13!!!! ПОСТАВЬТЕ PG-13!!!!! (категория PG-13, "детям до 13 лет смотреть не рекомендуется")
Так, парни, а какая самая противная вещь, что вам делали участники группы во время тура?
R: Даже не давайте мне начать, список затянется на часы…
G: Да ну. Ты знаешь, мы больше всего пристаём к Майки.
F: Ну, у каждого были свои дни…
G: Однажды вы, ребятки, поиздевались над моим сэмичем и дали мне его съесть.
Я всегда думала «сандвич»…
G: Когда Майки был мелким, он говорил «сэмич», это просто пристало.
B: Расскажи ей, что они с сандвичем сделали!!!
М: О Боже, НЕТ!!!!!
G: Я сделал сэмич с тунцом и взбитыми сливками и куда-то отошёл. Когда я вернулся мой самич уже не был с тунцом и сливками, он был с тунцом и спермой Майки!! Я поклялся, что отомщу.
M: И ты отомстил. Я помню тот раз, когда вы с Френки закрыли меня в спальном мешке и выбросили в бассейн отеля, потому что я не пошёл с вами на тот кошмарный этаж.
А что в нём было кошмарного?
G: Там были грёбаные психованные сатанисты, и Майки был дерьмово напуган.
R: Те ребята были такими крутыми
F: Ага! Они гоняли нас по этажу и орали чего-то на латыни. Ну, то есть, я думаю, что это была латынь. Они нас так достали. Наверно, хотели нас проклясть или что-то типа того.
А вы в это верите?
G: Ну, у нас всех было немного случаев с доской Уиджа, и мы все были суеверны.
F: Не гуляйте под трапами.
Ладно, новая тема. И опять же, это не я придумала! Боксеры или семейники?
M: (так смешно, что падает со стула)
F: БОКСЕРЫ ПОЛЮБАК!!!
G: МАТЬ ВАШУ, ДАА!
R: мне боксеры, спасибо.
B: Без комментариев
M: Семейники, не так ли?
B: как я и сказал, без комментариев!
G: Гадость! Я больше с тобой не сяду!
Ладно, тут один дружище хочет знать, что вы на самом деле делаете в душе!
G: Ну, я принимаю долгие приятные душевые процедуры, глажу и тру всё своё тело…
М: Фуууууу….
R: Майки, ты должен был думать об этом раньше…
М: Фууууу, НЕТ!!!
G: Не отрицай это!
М: заткнись и вернись к вопросу!
G: Это часть вопроса!
F: Парни, вы достали.
R: Эй, Майки, а ты не берёшь тосты в ванную?
G: Да, он берёт!!!
М: Нет, больше я так не делаю. Мне нравится смотреть телевизор в ванной. Хотя это, наверно, небезопасно.
F: Ты такая тупая задница!
Так, теперь вопрос Френки. У тебя когда-нибудь было что-то с членами группы? Если да, то с кем.
F: Вообще-то да. Ничего слишком неприличного. Просто у Джерарда есть штаны, в которых видно его задницу.
G: Даа, все знают, я сексуальный.
Теперь к Джерарду. Один из фанатов хочет знать, что у тебя было с Бертом?
G: Я не трахался с ним, не лизался, или что бы то ни было. Но я видел его голым.
F: О, я думаю Рэй и Боб покидают нас.
М: Ага, не выносят разговоров о сексе.
G: Ты один только говоришь…
M: Пошёл ты!!!
G: Трахни себя!
М: Трахни корову!
G: Трахни включённый тостер!
М: Иди трахни свою маму!
G: Она и твоя мама тоже, тупа задница!
Ладно, думаю, безопасней сказать, что интервью окончено…
F: Увидимся на шоу!
G: ТРАХНИ КИТА!!!
М: СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ, Я НЕ НАСТОЛЬКО В ТЕБЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, ДЖЕРАРД!!!
Поделиться182008-01-17 21:59:28
ОО_о!!! я презираю дже!!!! :threaten: он бы съел белку?!!!!!!!!!!!! моих сородичей трогать запрещаю!!! а он..а он :fie:
Поделиться192008-01-18 20:47:50
а па твоему эта не бред?...ты уж прасти канешна)
Поделиться202008-01-19 18:04:42
что конкретно? яна, это сарказм был...
Поделиться212008-01-19 21:11:00
это не бред ян, эт интервью))) я ща еще ченить отрою и выложу) над найти стебь про френки... типа младенцы плачут при рождении, потому что знают, что френки не их отец)))
Поделиться222008-01-20 00:15:27
...сарказм...хм.....ну та!!!
Поделиться232008-01-20 22:59:17
о великом френки-))))-
1,Рост Фрэнка не 5 футов 3 дюйма (это что-то ок. 166см). Просто он сложен пополам.
2.Если вы посмотрите сквозь расширенные дырки (видимо от тонелей) в ушах Фрэнка вы можете увидеть Нью-Джерси.
3. Фрэнк не плачет. Он заставляет идти дождь.
4. Ангелы получают крылья не от колокольного звона,
а от того, что Фрэнк хочет дать их им.
5. Новорождённые младенцы плачут, потому что осознают, что их отец не Френк
6. Едисон создал лампочку. Фрэнк создал свет.
7. Фрэнк может заставить свиней летать))).
8. Фрэнк был создан, потому что Бог хотел доказать, что он любит нас и хочет,чтоб мы были счастливы.
9.Динозавры вымерли, потому что Фрэнк их всех передушил)))
10. Фрэнк не платит налогов государству.
Государство платит ему.
11. Плутон был выброшен из солнечной системы, потому что
Фрэнк сделал ПИ-ПИ на него xD)
12. Led Zeppelin создали песню "Лестница в рай"
Фрэнк осуществил это проехавшись на эскалаторе.
13.У Френка нет герпеса, он отдал его Перис Хилтон
14. Каждый раз, когда вы *masturbate* Фрэнк получает деньги xDD
15. Каждый раз, когда Френк подмигивает, девочки-подростки беременеют))))))
16. Френк нашел НЕМО!!!!
Поделиться242008-01-20 23:03:19
интервьюшки... спешл фо маша))
Что послужило причиной сыграть песни из Bullet снова?
Френк: Ну, просто тот факт, что люди снова хотели это услышать. Что странно, особенно когда ты играешь в группе уже довольно долгое время, и иногда думаешь что-то вроде - "Ха, люди больше не хотят это слушать", и потом перестаешь это играть. И спустя какое-то время люди начинают говорить - "О, Я очень хочу это услышать снова". И когда ты играешь это, не оговаривая это заранее, им должно обязательно должно понравится. В общем, захотелось просто это для фэнов, они это очень ценят. Да и нам самим нравится. Словно ты опять играешь новую песню.
- Будете ли вы играть что-нибудь из Bullets сегодня?
Френк: Нет. К сожалению. Вы видите, Боба с нами нет сегодня.
- да, конечно. Как он там?
Френк: Нормально. Вообще-то он хотел поучаствовать в этом турне, и уже сел в самолет и вылетел в Лос-Анджелес, ну а там он понял, что не может сделать этого, и вместо него полетел Такер. (Такер Рул)
- У него были сильные боли?
Френк: Ага, у него была опухоль на связках на запястье - причем, она у него уже была довольно давно...
- Да, он написал это в воем сообщении на сайте...Бедняга...
Френк: Да. В общем, мы решили сделать следующее: поскольку этот тур уже был запланирован, мы решили ничего не отменять, и с нами будет играть наш хороший друг Такер из Thursday, и он проделал отличную работу. Но знаете, довольно нелегко, когда вам приходится выучивать около 20ти песен как с наших старых, так и новых альбомов.
- Так это тот барабанщик, который выступал с вами на EMA?
Френк: Нет. Того зовут Пит. Он из группы Saves The Day and Face to Face, у нас когда-то был совместный тур с ним, и когда Боб заболел, мы позвонили ему, он помог нам...
- У нас у всех в жизни когда-либо бывали такие ситуации, когда требовалась "ложь во спасение". Случались ли у тебя какие-нибудь забавные или глупые ситуации, когда тебе приходилось как-нибудь выкручиваться?
Френк:*смеется* о боже! Я привык привирать, особенно когда хотелось отвертеться от какой-нибудь работы. Я придумываю что-нибудь о том, что люди... умирают
- И с кем это случается чаще всего?
Френк: чаще всего это случается с какими-нибудь дальними кузенами или что-то вроде того. Наверное, мне нужно чувствовать себя виноватым по причине смерти моих кузенов, но это у меня такой способ выкручиваться. Получается, что у меня была просто жутко огромная семья, но все они умерли. Это ужасно!*смеются*
Я узнал для себя, что чем меньше людей будут знать о твоей лжи, тем меньше будут задавать вопросов. В общем, если придумать что-то стоящее, люди будут меньше на тебя наезжать по этому поводу. В общем, так я отлыниваю от работы. Как бы то ни было... Это не значит, что вы должны поступать также, но если вам это очень надо - то пожалуйста.
- Есть какие-нибудь примеры?
Френк: Нет! Не буду рассказывать. Это ужасно *смеется*
- Как ты относишься к астрологии? Гадал ли когда-нибудь по таро или натальной карте?
Френк: Да, было дело. Не знаю, верю ли я во все это, но мне бы хотелось верить. Хочется верить, что люди могут обладать определенными силами, например, предсказывать будущее. Возможно, некоторые люди и чувствительны к такого рода вещам, но я не могу сказать, верю я во все это или нет.
- Ну а ты что-нибудь читал по картам?
Френк: Да
- И что они говорили?
Френк: Боже... я не помню
- это было давно?
Френк: Да, довольно давно. Я больше этого не делаю. Когда-то я встречался с одной девушкой, и её заставили купить кристалл. Мне показалось это забавным. Ей сказали что-то вроде - "Ты обретешь счастье, если дашь мне 75 баксов, а за это я дам тебе этот кристалл", - и она сделала это. Ну и я ей такой - "Боже, да тебя только что поимели". Ага...и после этого она меня бросила. Думаю, вероятно потому, что я надсмехался над её кристаллом. *хихикает*
- Ну и хорошее ли было будущее?
Френк: Ну, оно же было у той девушки, с которой я тогда встречался. Не знаю, что они ей сказали. Но они все-таки заставили купить её тот кристалл...*смеется*
- Дарили ли тебе на рождество какие-нибудь подарки, которые приводили тебя в смущение?
Френк: Один мой дядя взял в привычку дарить мне вещи из своего гардероба - на них даже ярлыки оставались. В общем, однажды я поучил от него большую фланелевую рубашку, это было очень странно. Ну и ты такой [забавным голосом] "ладно...я ведь тебе её уже дарил раньше..."*хихикает*
- Ты проведешь это рождество дома, верно?
Френк: Да, слава богу. Я поеду домой.
- Так ты будешь наряжать елку и все в таком духе?
Френк: Нет! Моя невеста не празднует Рождество, так что у нас будет эдакая не-рождественская вечеринка. Не знаю...У моей мамы наверное, дома будет елка, но не у меня. Но мы собираемся подарить подарки друг другу. В общем, придумаем что-нибудь. Будет весело. *улыбается*
- Создавая Black Parade, вы сначала продумывали концепцию, а потом на её основе писали песни, или продумывали тематику уже после их написания?
Френк: Последнее. Да, уже после того, как песни были написаны, мы начали продумывать тематику к некоторым из них, а затем, стали сформировывать все это в единую тему, которая подходила к истории. Это можно сравнить с курицей, и яйцом. Думаю, тут сложно проследить, что именно родилось первым, и что последовало за этим. Когда писались песни, мы придумали идею, затем песни переписывались, чтобы они подходили к этой идее, в общем, тут довольно тесные связи между самой концепцией, и песнями, которые подходили под неё.
- Все ли ваши идеи были реализованы в этом альбоме?
Френк: Да, для нас все – более ли менее. Сложно сказать - "Ладно. Это то, что мы собираемся написать" - и затем, сделать это. Иногда нужно начала написать песню, а потом уже подобрать к ней что-то. Если ты хочешь, чтобы это была какая-то определенная история, нужно вернуться к началу и переписать песню, чтобы она передавала эту самую историю. Я думаю, если ты стараешься ускорить процесс и пытаешься подогнать что-то, это никогда не сработает. Это все гораздо сложнее на деле.
- У вас уже есть песни для следующего альбома?
Френк: Совершенно точно у нас уже есть идея. Как-нибудь потом мы соберемся, перед началом турне, чтобы попрактиковаться и взяться за написание песен. Ведь для нас, как музыкантов, сложно быть вдалеке от дома и ничего не писать. Случается, что ты делаешь это в дороге, или во время репетиций. Мы уже написали кое-что подобным образом. У нас было где-то 20 песен, когда создавался The Black Parade, но они не вошли в альбом. У нас были песни, для которых нужен был другой проект, поэтому они так и не вышли в свет.
- Если случится так, что Джерард заболеет или просто не сможет выступать какое-то время, будете ли вы заменять его кем-нибудь, и кого бы вы выбрали?
Френк: Ммм...Я не знаю. Не думаю, что Джи возможно кем-либо заменить, но...*задумался* Кристофер Уокен, это было бы круто.
- Мир должен взорваться через 1 час. Что бы ты сделал?
Френк: Поехал бы домой.
- Но ты не можешь добраться домой за час, если ты сейчас находишься здесь.
Френк: Я не знаю. Черт. Ммм... А что бы вы сделали? Я не знаю. Вероятно, ничего.
- Позвонил бы домой?
Френк Позвонил бы домой. Наверное. Ага, думаю, так бы и сделал. Это было бы жутко. Ведь за один час тебе пришлось бы звонить домой. Не знаю, стал бы я так делать или нет.
- Верно... Особенно, если всем уже известно об этом. Все будут звонить друг другу...
Френк: Ага, и телефоны перестали бы работать. Я имею в виду...если тебе был отведен всего один час, что бы вы сделали за это время? Наверное, что-то такое, что сделало бы тебя счастливым. Я не знаю. Выкурил бы сигарету.
- Серьёзно?
Френк: подсчитывал бы оставшееся время.
- Что бы быть в полной готовности?
Френк: *хихикает* Ага, чтобы быть в полной готовности.
Добавлено (12.01.2008, 16:34)
---------------------------------------------
- Во многих интервью я слышала, что члены группы называют своих фэнов ‘kids’.
Возможно, 29летний поклонник захочет быть уверенным, что вы знаете о том, что у них много фэнов и постарше. И возможно то, что вы хотели бы сказать им будет отличаться от того, что бы вы сказали этим самым «детишкам».
Френк: Знаете, это довольно странно; но я привык называть всех именно так . Это такой ласковый термин. Когда я говорю 'kids' - это вовсе не предполагает каких-то возрастных рамок. Это те самые 'kids', которые приходят на наши концерты. Это как "друзья". Вот что значит для меня этот термин. Я думаю, что для фэнов постарше послание будет таким же, поскольку оно универсально - это то, что у тебя есть желание, просыпаясь каждый день утром, делать этот мир лучше. Именно это послужило причиной, по которой мы создали нашу группу. Про нас тоже уже нельзя сказать 'kids' *смеется*. Мы, понятное дело, для этого слишком стары и думаю, что существует кое-что замечательное, связанное с нашей группой: то, что ты никогда не будешь слишком старым, чтобы все бросить и начать переоценивать свою жизнь и стать счастливым.
- Это одна из тех вещей, которую я подметила, когда стала слушать MCR. Я узнала, что Джерарду уже было около 20ти с половиной, когда он организовал группу. Никогда раньше не слышала, чтобы кто-то его возраста организовал группу, которая стала успешной...
Френк: Да, точно! Так же есть ещё кое-что: мы росли в такой культуре, когда ты очень рано взрослеешь и уже в довольно раннем возрасте понимаешь, чем хочешь заниматься в дальнейшем. Такое случается не со всеми. В тринадцать мы были уже взрослыми. Дети вырастают, у них уже случается секс, и они начинают работать; короче, сами о себе заботятся. А потом, в старших классах школы начинаешь готовиться к колледжу. А в колледже ты уже должен знать, что будешь делать со своей грёбанной жизнью. И вас словно помещают в маленькую коробку и ожидают, что вы обязательно должны стать счастливыми и уже знать, какой будет ваша жизнь. Думаю, это все уже чертовски устарело.
- Да. Достигнув определенного возраста вам нужно купить дом, жениться...
Френк: Ага. И завести детей... В наши дни продолжительность жизни выросла, так почему мы должны взрослеть так рано? Особенно, учитывая то, что сейчас происходит в мире. Мало кого можно назвать счастливым. И это чертовски большая проблема. Люди, у которых все есть не счастливы, несмотря на то, что они имеют все. Они попросту хотят большего. И эти люди сегодня управляют миром. И они стараются прибрать к рукам как можно больше, и никто не будет готов к тому, что будет в будущем. Понимаете, о чем я? Мы станем теми, кто не сможет жить в таком мире из-за нехватки природного топлива. И все вокруг станет гибнуть. Мы просто израсходуем все…
- Когда ты наконец уйдешь на свой заслуженный отдых и у тебя будет полноценный выходной, что ты собираешься сделать в первую очередь?
Френк: Ничего. Ничего не буду делать. Абсолютно ничего.
- Ну с кровати-то хоть встанешь?
Френк: Нет. *смеется* Я вот вчера весь день провел в кровати и мне это очень понравилось. Было классно. Я вообще ничего не делал весь день. Я просто валялся в кровати, смотрел фильмы и читал книги.
- Какие фильмы?
Френк: *задумался* Нового Гарри Поттера посмотрел. «Fearless», с Джетом Ли. *хихикает*. Боже, я пересмотрел около 5ти фильмов. «Prom Night» (Школьный бал). Ммм…ещё посмотрел… черт… «Oldboy» и… не помню.
- Ты уже видимо заснул к пятому фильму
Френк: Ага, наверное *смеется*
- Когда ты учился играть на гитаре, ты занимался исключительно сам или брал уроки?
Френк: Я брал несколько уроков. Эти уроки служат подготовкой к тому, как обращаться с инструментом, к работе с ним. Вот что я читаю ты должен сделать, когда начинаешь играть на инструменте: взять пару уроков, выучиться основам, а потом организовать группу. Сделать что-то. Выучить пару аккордов и начать писать песни. Однажды, когда вам это действительно понравится, и вас проймет творческий зуд, возвращайтесь к урокам, и переучивайте все сначала. До тех пор, пока не найдете себя и пока вам не начнет это нравится. Именно так было и со мной.
- А как насчет Рея с Майки? Они брали уроки?
Френк: Я не знаю! Думаю, рей учился играть у своего брата, не уверен, что он брал уроки с настоящим учителем. Майки учился у нас, когда группа только пявилась. Но до этого он брал уроки игры на гитаре.
- Джерард говорил, что когда придет время, он позволит группе прекратить свое существование. Как ты считаешь, может это как-то связано с последним альбомом и это словно знак, чтобы группа распалась или ты думаешь, что тебе просто нужно уйти в заслуженный отпуск?
Френк: Я не знаю…
- глубокий вопрос
Френк: Да, есть о чем задуматься… Думаю, я бы солгал, сказав, что никогда не было таких мыслей, вроде «Ладно, видимо, это скоро должно закончиться». Мы так много сделали, казалось бы, что ещё нужно?
- Уйти на пике карьеры?
Френк: Ага. В общем, просто позволить, ну словно….*молчит*…погибнуть…Закончить все это прямо сейчас…Но…Потом ты думаешь, что тебе ещё столько всего нужно сказать, столько всего нужно написать. Я не думаю, что готов все это прекратить…пусть это будет эгоистично с моей стороны, но я не хочу, чтобы у меня все закончилось в этой группе. Не хочу перестать писать вместе с этими парнями. Я не чувствую, что мы уже закончили. Для нас закончилась работа, связанная с этим альбомом. Нам через многое пришлось пройти, когда мы работали над этим альбомом, и у нас был очень тяжелый гастрольный график, именно поэтому мы не хотим больше этим заниматься, но это совсем не означает, что мы больше не хотим играть в нашей группе.
- Вы почувствовали перемены, когда сняли эти костюмы и объявили, что c The Black Parade покончено?
Френк: *смеется* Ещё бы! Я думал, что все будет несколько иначе, почти как глоток свежего воздуха. The Black Parade завершился, но, возможно, мы все же будем чувствовать, что он все ещё продолжается, но уже это не будет на нас так давить. Какое-то время мы чувствовали себя свободнее, но потом поняли, что все ещё вовлечены в эту рутину. Мы просто хотели поехать домой и писать новые песни, пожить собственной жизнью какое-то время, думаю, нам это необходимо сейчас. Чем скорее – тем лучше.
- Оказывалось ли на вас какое-нибудь влияние во время турне и почему вы не смогли заехать в некоторые страны?
Френк: К сожалению турне и планирование выступлений очень затратное дело. Вы можете поехать куда-либо в случае, если у вас есть финансовая поддержка. Когда наша группа ещё не выходила в мировое турне, я вообще был не в курсе всего этого. Мы просто садились в автобус, арендовывали площадку, устанавливали там все и играли. Вот к этому я привык. Но сейчас все стало иначе, знаете, вся эта пиротехника, декорации, освещение и тому подобное. Это невероятно.
Do you guys have any influence on where you are touring and why didn't you go to certain parts of the world yet?
F: Unfortunately the touring and booking of shows is very monetary. If you can go to these places and stay afloat and if the money is able to support the tour that goes over there, anything can happen. С поддержкой всех этих людей, которые находятся с вами как вне, так и во время турне, обеспечивать их средствами к существованию. Это уже целая группа людей, жизнь которых зависит от турне нашей группы. Так что к сожалению, ты не можешь поехать туда, куда захочешь. Нужна финансовая поддержка, а так же то, захотят пойти люди на твой концерт или нет. И к сожалению ты не можешь просто так объехать, ну, скажем, пол мира и играть для 10 человек.
- Знаю. Но вот, к примеру, В южной Америке довольно большая армия поклонников и вы никогда туда не приезжали…
Френк: Знаю! Имен поэтому мы и растянули свой гастрольный график до Января-Февраля. Не то, чтобы мы не хотели приезжать куда-то, у нас просто нет свободного времени. И заете что? Это просто нечто! Так много мест, куда бы мы хотели съездить или же приехать повторно… Просто голова кругом идет.
Когда ты полон сомнений и неопределенности, ты следуешь сердцу или разуму?
Френк: Я следую своему сердцу.
- Твоя любимая традиция, которой ты придерживаешься с детства, и которую ты бы хотел передать собственным детям?
Френк: Хэллоуин. Это мой любимый праздник. Мои родители всегда устраивали в этот день нечто особенное, учитывая тот факт, что в этот день был так же и мой День рождения, и все такое прочее. И для моих детей он будет особенным.
- В большинстве автобусах приборы для готовки ограничиваются микроволновкой, либо грилем, так как же вы выживаете в таких условиях во время турне, не считая кофе и ред булла?
Френк: Хлопья. Много злаковых продуктов. Ореховое масло и джем много для нас значат, мы едим много орехового масла и джема. А ещё я много чего могу приготовить в тостере. Да я просто Бог, если у меня есть тостер.
- Самая забавная вещь, которая приключилась с тобой в турне в прошлом году?
Френк: Ох! Все, что может казаться таким забавным, может быть и трагическим. *смеется* Думаю, самое забавное было в том, насколько трагичным было для нас прошлогоднее турне.
- Какую песню ты написал, которую тебе потом было неловко играть потому, что ты чувствовал, что вырос из этого?
Френк: Оо… Когда мы писали Jetset (The Jetset Life Is Gonna Kill You ) – в ней есть пара аккордов в середине, не хотели делать, когда работали над ней. Но Винсент Ховард тогда сказал нам «нет-нет, вы должны сделать здесь двойные аккорды»! Но нам, в свою очередь, это очень не нравилось. Ну а потом, пересмотрев свою точку зрения мы решили – «Ах, ну ладно, это действительно работает». Мы записали это, и, где-то спустя может быть, месяц, мы уже думали – «Черт! Эти двойные аккорды просто дерьмо!» *смеется* И все время, когда мы играем её сейчас, мы думаем о том, что не хотим больше играть эти двойные аккорды. И это одна из тех песен, в которой нам это не нравится.
- Когда вы пишете песню, связано ли это с чем-то личным, или вы стараетесь при этом отделить свои эмоции – и если это так, то когда именно?
Френк: Это странно. Когда ты весь на эмоциях и об этом пишешь песню, это очень катарсистично, ну, знаете, поскольку позволяете выплеснуться всему этому наружу, а потом ты повторно переживаешь это, потому что играешь её снова и снова. Но, после того, как позволишь пережить себе эти эмоции, ты уже пишешь её в более спокойном состоянии. Иногда, чтобы пережить это, требуется пара лет. Иногда песня несет в себе определенный смысл, это словно жить или дышать. Потому что все твои песни как твои собственные дети. Ты очень трепетно к ним относишься.
- Видимо так и есть, раз ты играешь их каждый день.
Френк: Точно, в этом все и дело. Во время их написания ты можешь сделать какие-то ошибки, или, растя своего ребёнка, тебе приходится слушать их каждый день *смеется* Понимаете, о чем я? Но все песни разные. Тут нет никакого правила и я не могу точно ответить на этот вопрос, извините.
- Будучи в группе, вы постоянно находитесь рядом друг с другом, и ты уже знаешь всех вдоль и поперек. Какие качества друг в друге вас больше всего восхищает и которые вам больше всего нравятся?
Френк: Так, давайте посмотрим. Майки Вей один из самых забавных и спонтанных людей, которых я когда-либо встречал, у него доброе сердце и он нежно заботится о своей семье, как, впрочем, и другие члены группы.
Боб Брайар очень…*пауза*…он профессионал по поводу всего того, что связано с его работой…И он очень мягкий. Люди могут сказать, что мягких людей легко обидеть, но иногда вам просто нужно это услышать. Он очень прямолинейный человек. И это замечательно, поскольку когда это необходимо, он легко может спустить тебя с небес на землю. Он знает, чего хочет, и я люблю его за это.
Джерард…очень чувствительный, но очень, очень, очень умный. Иногда вы не сразу это замечаете, поскольку его нельзя назвать умным в книжном понимании этого слова, он просто идеалист, как гений. И как и его брат, очень добрый.
А Рей Торо…он…отец. Всеобщий папа. Ему очень важно то, как люди ладят друг с другом, заботится о нашей безопасности и благополучии, чтобы раскрывали свои лучшие способности, в общем, он отец нашей группы. Он следит, чтобы все было в порядке. Думаю, они с Бобом как мама с папой. Наша опора. А мы, с Майки и Джерардом, словно дети.
Поделиться252008-01-20 23:04:32
впечатление от концертов в москве))
Фрэнк: «У нас был выходной, потом мы полетели в Питер и прибыли поздно вчера, поэтому сразу пошли спать. Сегодня вечером мы отыграли наше первое шоу здесь, в России, что было потрясающе, чёрт возьми! Всегда интересно играть в новой стране и перед новыми людьми – особенно когда ты не знаешь, как они будут реагировать.
К сожалению, мы должны были ехать прямо на встречу из отеля сделать несколько интервью, и поэтому у меня не было шанса увидеть многое в городе, что я ненавижу. После выступления, мы должны были мчаться прямо в отель, потому что уезжаем в Москву действительно завтра рано утром. Хуже всего было то, что мы не смогли повидать никого из фанатов. Мне не нравится, когда мы посещаем страну без возможности увидеть или встретить детей. Поэтому извини, Санкт Петербург. Чувствую себя ужасно по поводу этого. Обещаю, в следующий раз, когда будем здесь, я выйду и поздороваюсь со столькими людьми, с которыми смогу.
Что ещё я действительно замечаю, это как я скучаю по Майки. Бля, чувак, я скучаю по нему, чёрт возьми. Меня бесит, что его здесь нет. Хочу, чтобы он приехал, так скоро как только физически сможет. Единственная хорошая вещь – мы взяли с нами играть Мэтта Кортэза, который реально хороший наш друг. Девушкам, кажется, он тоже нравится – он неплохо выглядит!
Майки приедет когда будет готов вернуться и я не могу дождаться. Я отправляю ему электронные письма каждый день. Вообще-то он сказал мне прекратить ему писать как то раз, потому что я отправил ему так много сообщений! Но у него всё оч хорошо, он и его жена купили щенка и они только что поженились. Он живёт настоящей жизнью и отлично проводит время. Я желаю, чтобы всё у них было хорошо – но не очень, потому что не хочу, чтобы он втянулся так, что не вернётся обратно!»
Рэй: «Я реально устал сегодня. Я до сих пор не могу привыкнуть к смене суточного режима и привыкнуть к нашему графику сна. Мы путешествуем в стольких часовых поясах за такой короткий период времени, что у твоему телу просто не хватает времени адаптироваться. Я всегда сплю в самый разгар дня и просыпаюсь в середине ночи. Сегодня большее время я провёл в номере в отлеле. Иногда тебе просто необходимо пролежать в кровати весь день.
Позже я сел и поиграл несколько вещей, которые я записал на моей портативной студии. Часто я люблю просто играть на гитаре или работать над музыкой в своём гостиничном номере. Сегодня я добавил немного барабанов к тому, над чем работал. Это довольно быстрая, панковая песня, которая возможно когдато станет песней MCR. Я подожду, пока она ещё больше сформируется перед тем, как показать её ещё кому-то. Я играю всякое ребятам когда это более-менее закончено, но некоторые вещи, которые я записал – только для меня, небольшие джэм-сэйшены с самим собой. Я стараюсь узнавать больше о записи и миксах, поэтому делаю различные эксперименты, чтоб посмотреть что получится. Мне реально нравится так убивать время. Сидеть в одиночестве и играть на гитаре в отеле напоминает мне о том, как я впервые начал играть».
Боб: «Когда мы вошли на площадку в Москве, я подумал: «О, Боже, мы уничтожены. Это место слишком большое!» Когда мы вышли на сцену, пол был полон, но места на стороне были по большей части пусты. Проблема в том, что ты всегда смотришь на те пустые места, когда играешь, что не способствует лучшему концерту. Но люди, которые пришли сегодня, были действительно здесь, и это сделало великолепное шоу. Смотреть на людей, которые выучили наши слова и которые повторяют их за нами, даже не смотря на то, что они говорят на другом языке – это невероятно. Это так захватывающе – думать, что в России есть люди, слушающие и понимающие альбом, который мы записали за тысячи миль отсюда, в другой культуре.
Это было удивительно – играть в России. Всё здесь настолько отличается. Странно то, что все говорили нам ходить с охраной, потому что мы американцы и нам здесь не очень рады. Но ничего угрожающего так и не случилось. Я чувствовал себя полностью в безопасности, гуляя по Москве. Я никак не могу перестать говорить об это месте. Я восхищён им! Я продолжаю говорить: «Во чёрт! Я был в России!»
Поделиться262008-01-21 20:40:17
нет,всё-таки джерард хороший.он,конечно,мой бывший,но тоже хороший!!!!!!!!!!
Поделиться272008-01-22 21:17:56
нет, он скатина...)) :beee: а я хочу устроить возвращение в голубую лагуну с френки/))))))
Поделиться282008-01-23 20:26:40
ммм...остров желаний с самым сексуальным гитаристом?я уже хочу купить билет туда!
Поделиться292008-01-23 21:37:43
:bye: мы уже уехали)