Всемогущий Billie Joe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » Канцерты

Канцерты

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

а стесь пишете о канцертах....гте?када?кто?при каких абстаятельстфах) ;)

0

2

двадцать седьмое декабря две тысячи седьмого года в клубе "выход" (автобусная остановка "педагогический институт") пройдет концерт концерт  story OF glory, атмосфЕрное Давление и других именитых, опытных и замечательных команд

0

3

да ты чо... хто б мог подумать.... :rolleyes:

0

4

а йа не приту...у мя поезд....хны!!!атарвитесь там!!!)))

0

5

типа ты оч расстроилась, ога))))) :D

0

6

ну не пали..я прад расстроилась..очн!!! :(

0

7

доооооооо........ :sorry:

0

8

кстать..расскажите как канцерт..чё там было?

0

9

были люди. была музыка. была водка. был странный пузатый мужик. были ужжжасные ведущие.был слем.были танцы

0

10

наферно было фесело))))а я слышала ф позде Ксякин голас...прикинь она арёт, как))))

0

11

:lol:  лооооооол)))))))))))) я вродь не кромко орала ж.......а эти  дурачги тя не заметили))) хых)

0

12

а ты малатец....я знаешь как абрадыфаласб,ката тя услышала))))чмафф!

0

13

янчик)) мы пправда хотели успеть..и почти успели))) а то что ты в окна не смотришь в поезде- эт нехорошо))) иногда много полезного можно увидеть)) нас например))

0

14

а еще в сити 18 января, то бишь вчера был концерт с участием групп : Атмосферное Давление, ДОДО, 600ру, и разумеется STORY OF GLORY)))
Кста они еще и песню записали..охрененная)))
а, так вот, концерт...
не знаю как другим, а мне понравилось))) все ребята выложились прилично, уважаю)) 
особенно меня впечатлили ДОДО, ибо видела я их впервые... море харизмы,прикольные солисты, а главное самобытность и артистичность))) у них свой стиль песен и игры, а это тоже многого стоит....
к сожаленью из бывающих здесь, на форуме, 6-5 человек (!) была я там одна...

0

15

дорогие друзья!завтра,то бишь 20 января в филармонии состоится концерт религиозной певицы Жанны Бичевской.билеты спрашивайте в кассах города.и еще я тоже хочу спросить КАКОГО ХРЕНА Я ИДУ ЗАВТРА В ФИЛАРМОНИЮ,ЕСЛИ Я ХОЧУ НА ПАНК-КОНЦЕРТ??????????????????????????????????????????? :threaten:

0

16

гы)..кстать, я в окна сматрю)...проста зрение у мя херовое...а скора канцерт Элизиума))))аааааааа.......DO THE SKA!!!!!!!!!!!!!

0

17

мы ее теряем....яна,, билли джо не любит ска!

0

18

ну и што?....а я люблю ска...и буду любить, пака мне так харашо...........а на астальное срать................. :bb:

0

19

а я тож не люблю ска... причем не из за билли джо... мне Мафка ток недавно об этом напомнила, что он тоже... Давашумать! а ты любишь?..или ты со мной?))

0

20

а я не всё ска могу слушать.только некоторые песни

0

21

DO THE SKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
njr vs pltcm yt fm 'nfv)yt akelbnttttttt!!!!!!
я хатела сказать: мы здесь не аб этам, не флудите!!!!!!!!!

0

22

да у нас таг всегда.тема про секс пистолс стала темаой народ хочет настю,а тема про концерты-обсуждение кто любит и не любит ска :)

0

23

прекращаем эта фсё)пишем се где нада..давайте хоть сдесь бум нормальными)гы)

0

24

8 ф сити!

0

25

а кстать чё будет 8???...
вот 10)))))))))))ыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!ЭЛИЗИУМ!!!!!!!!!!!!

0

26

те помойму хто ток мог уже скок мог раз сказавл шо восьмого маскофские группы и кто то наш)

0

27

не мне не гаварили...мля я тож хачу...

0

28

урааа! я иду на элизиум!!!!!!!!!!!! :nuts:

0

29

ура мы вместе идём на Элизиум, и найдём там клёвых мальчиков-неформальчиков))))))))))

0

30

аааааааааааааааа.............я пака ничё не магу казать!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Всемогущий Billie Joe » Тестовый форум » Канцерты